顺天府学—更好的老师,更好的教育!

用新浪微博连接

QQ登录

只需一步,快速开始

[低年级] 顺天府学英语1+1~低年级~2012.08.27   [复制链接]

开心

奥校豆
    学分

又是星期一啦!!大家周末都过得怎么样呢?

马上就九月啦~新学期新气象!大家都要加油哦!!

下面是今天的1+1~~

一升二年级

1.当你因为犯错误要向对方道歉时,你应该说:

A.Excuse me?  B.Pardon  C.Sorry  D.I am wrong.

答案:C

解析:四个选项其实都能表达“对不起”或者“我错了”的意思。但是,最符合语境的是C

A.对不起? 这个短语往往用在打扰别人,或者引起别人注意的时候使用,并不一定要犯错误才说;

B.原谅我。 这个单词只能用在希望对方能够重复说过的话的情况下,完整的句子是I beg your pardon?

C.对不起。也可以说I’m sorry. 往往用在表达对自己过错表示抱歉的时候,符合语境。

D.我错了。习惯上不这么直接表达自己对错,应该先向对方表达自己的歉意。

在不同情况下表达抱歉的方法和用语在1+1已经出现过很多次了哦!应该早就会做了哦~

2. What color _____you like?

A. are    B. does    C. do     D. is

解析:特殊疑问句。Like是动词,主语是you,所以选择助动词do。

A.C. be动词。句子中已经有like这个动词,不能再加be动词;

B. does 第三人称单数形式。此句主语是you,所以用do。

二升三年级

1. Do you want go _______ this afternoon?

A. football    B. basketball    C. swim    D. swimming

答案:D

解析:考察表达运动和活动的词组。由选项我们可以看出,这个题目是在询问是否进行某种活动。四个选中A football 足球;B basketball 篮球 都不能和go 搭配,都应该和play搭配;游泳可以用动词go,但是后面要使用动名词,也就是动词ing形式。Swim的动词ing形式要双写m加ing。

2.Can you see some ______ in the garden?

A. apple tree   B. apples tree    C. apple trees    D. apples trees

解析:apple修饰tree, some后需接名词复数形式,所以选apple tree。

A. 单数形式,而此句需要用名词复数形式;

B.D. apple是修饰tree的,表示树的种类,不用使用复数形式。

Being记得这个考点在英语1+1第一期就出过类似的题目哦~!大家都掌握了吗~?

三升四年级

1. —When do you go to school every day?   

—We go to school ____________7’o clock

A. at            B.on          C. from         D.in

答案:A

解析:时间点的介词。在整点使用介词at

要牢记,in + 年月,on + 日子,at +时间点。

2. -- ______ is the coat?

--Thirty-five Yuan, please.

A .How      B. How much    C. How old   D. What is the money

答案:考察价格询问方法。根据答案,可以看出问题是在问外套的价钱。Money不可数,所以搭配how much询问。切记不可以使用D选项。问价钱最常用的就是How much。

好啦,今天的题目就这些啦~~有很多知识点都是之前考察过得哦~~大家都要做正确哦!!

开心

奥校豆
    学分
    wangsheng 发表于 2012-8-27 14:01
    今天小低年级的题目,固定句型多一些。知识点很细,很不错。 。老师辛苦了。 ...

嘻嘻~
    不辛苦不辛苦~~

奋斗

奥校豆
    学分

2014嫦娥勋章 2014月亮勋章 2014月饼勋章 2014玉兔勋章 水龙头勋章 饮水机勋章 时间猎手勋章 三年级 爱护地球 痴情勋章 绿豆蛙徽章 黑色南瓜 邪恶南瓜 金猪奖 摩羯座勋章 活跃之星 兔年大吉祥 洒水车勋章

谢谢谢谢

奋斗

奥校豆
    学分

三年级 黑色南瓜 四年级 水龙头勋章 邪恶南瓜 活跃之星 水瓶座勋章 五年级 兔年大吉祥 饮水机勋章 六年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    天生我才必有用。

郁闷

奥校豆
    学分

新人进步奖 黑色南瓜 兔年大吉祥 活跃之星

奥校豆
    学分
    xiexie,daan

难过

奥校豆
    学分

无聊

奥校豆
    学分

新人进步奖 兔年大吉祥 黑色南瓜 邪恶南瓜 活跃之星 水龙头勋章

无聊

奥校豆
    学分

新人进步奖 兔年大吉祥 黑色南瓜 邪恶南瓜 活跃之星 水龙头勋章

全对了:lol

rockm 该用户已被删除